妹子吃饭咳到怀疑人生!内用客秒改外带「净空整间店」 真相一曝…笑炸-罗布泊双鱼玉佩事件

来自:妹子吃饭咳到怀疑人生!内用客秒改外带「净空整间店」 真相一曝…笑炸文章地址:http://as.packersmoversinmumbai.com/447259/7435225.shtml

妹子吃饭咳到怀疑人生!内用客秒改外带「净空整间店」 真相一曝…笑炸

妹子吃饭咳到怀疑人生!内用客秒改外带「净空整间店」 真相一曝…笑炸

请继续往下阅读...▲▼ 。(图/翻摄自爆怨公社)

▲原PO吃个饭,吓跑店里内用的客人。(图/翻摄自爆怨公社)

也有人在留言处分享自己的经验,「我在健身房喝水呛到,咳完后……看看四周,以为健身房在赶人、提早休息」、「上次吃饭被米粒卡到咳嗽,旁人立刻闭嘴,赶快吃一吃走人」、「我被呛到也是周围马上清空……害我都有心理阴影了」、「我现在吃完热汤面,都不好意思清喉咙了」、「昨天在便当店吃饭也是,喝汤呛到一直咳,我对面的阿嬷一脸害怕的看着我。」

▲原PO被辣油呛到狂咳,结果瞬间清空整间店。(图/翻摄自爆怨公社)

▲▼ 。(图/翻摄自爆怨公社)

这位女网友在脸书《爆怨公社》贴文,只见她到小吃店点了锅贴和酸辣汤要内用,还不忘在餐点里加辣油提味,没想到吃着吃着竟然被辣油呛到,她当场「咳到一个怀疑人生」。这一咳不仅原PO难受,「旁边要内用的马上改外带,店内马上净空」,让她无奈地贴出3个翻白眼的表情符号,整个人哭笑不得。

贴文吸引1.6万人按讚,其他网友纷纷笑喷留言,「妳想包场故意的齁」、「希望老板没吓跑」、「妳让店家吓到明天店休消毒一天」、「明天老板停业及自主隔离14天」、「马上升级成包场」、「再多咳几下,连老板都打1922了」、「现在咳嗽比开枪还可怕」、「别再高估自己……吃辣的实力~」

网搜小组/邝郁庭报导新冠肺炎(COVID-19)疫情延烧,各地人心惶惶,对咳嗽声也特别敏感。有女网友日前到外面用餐,吃饭的时候突然一个「咳到怀疑人生」,秒吓跑旁边要内用的人,店内顿时一空。但真相一曝光,其他人纷纷笑喷,「笑死,直接勒令停业」、「连给解释的机会都没有就这样走了」、「我觉得你是故意清空人群的。」